CERRADO

Cerrado

Rico bioma brasileiro

Lugar de vegetação rasteira, de veredas

De belas paisagens...

Mosaico da natureza.

Cerrado

De tão rica diversidade

Cenário poético, de tantas vidas

Terra das águas...

E de árvores retorcidas.