PRIMAVERA

NA ALVORADA BRILHAVA

UMA PINTORA PINTAVA

A TERRA DE CORES

UMA FESTA PERFUMADA

QUE EXIBIA CALADA

A GALERIA DAS FLORES.

AQUELA DOCE PINTURA

COLORIDA DE VENTURA

EXIBIA UM PÍNCEL SUTIL

DESABROCHANDO NA ESTRADA

A BELEZA IMACULADA

NA GALERIA BRASIL.

NAQUELA ALVORADA PURA

SE EXIBIA NA BRANCURA

A ANUAL PINTORA

SILENCIOSA PINCELAVA

COLORIDA MOSTRAVA

A GALERIA ENCANTADORA.

NO AZUL INFINITO

O PÍNCEL BONITO

DA PINTORA COLORIDA

MOSTRAVA A RAINHA

QUE VIVE SOZINHA

NA GALERIA QUERIDA.

UM MUNDO MÁGICO

UM MOMENTO FANTÁSTICO

A PINTORA AINDA MENINA

NAS ESTRADAS VAZIAS

MOSTRAVA POR NOVENTA DIAS

AQUELA ARTE DIVINA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 08/02/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2075845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.