ARCO-ÍRIS

Arco-íris

Na dimensão celestial.

Em sete cores se divide

Na direção horizontal.

Chuva que na luz do Sol incide

Fenômeno efêmero que no extremo reside...

Colorindo o céu na beleza universal !