HUMILDE MÃE NATUREZA.

(HUMILDE MÃE NATUREZA)

Ó NATUREZA VOCÊ A MÃE DA BELEZA. NATUREZA VOCÊ E SEU CONGLOMERADO É UMA NOBREZA. NATUREZA VOCÊ É SUBSTANCIA ESSENCIAL QUE O PAI ETERNAL NOS ENVIOU. NATUREZA VOCÊ NOS OFERTA FLORES AROMÁTICAS DE TERNURA INIGUALÁVEIS, RIOS PLÁCIDOS, OUTRAS VEZES CAUDALOSOS, FLORESTAS DENSAS PERIGOSAS, BOSQUES BELOS AMOROSOS, PLANÍCIES VERDEJANTES, MONTANHAS MÍSTICAS SILENCIOSAS, VALES ESTONTEANTES, MATIZES DE PÁSSAROS, AVES, ISENTOS DE ESPÉCIMES FRÁGEIS, LAGOS SERENOS COM AGUAS CRISTALINAS, ILHAS VIGOROSAS SELETAS, OCEANOS POSSANTES VOLUMOSOS, CARDUMES DE DISTINTAS COMBINAÇÕES E TONALIDADES, PRAIAS SINUOSAS OU CÁLIDAS, CAVERNAS MISTERIOSAS, E ESPLENDOROSAS, VENTOS MANSOS, OU TORMENTOSOS, EXPLOSÕES POSSANTES INTERNAMENTE, EXTERNAMENTE, EM FORMAS DE VULCÕES, FIORDES MAJESTOSOS, ENSEADAS ESTONTEANTES. MÃE NATUREZA, SE NÓS CHAMADOS DE SERES RACIONAIS, TIVÉSSEMOS VERDADEIROS RACIOCÍNIOS INVÉS DE TENTAR DESTRUÍ-LA, NÓS A RESPEITA-SE, TENHO PLENA CONVICÇÃO, QUE SEUS SOFRIMENTOS NÃO EXISTIRIAM. MAS SOMOS DEFINIDOS SERES INTELECTOS, RACIOCÍNIOS POTENTES FILHOS DILETOS DE DEUS, COM ESSAS DEFINIÇÕES NÓS NOS COLOCAMOS COMO ESPÉCIME SUPERIORA AS TODAS DEMAIS, QUE HABITAM EM SEU SEIO CARIDOSA DILETA MÃE NATUREZA. MAS QUE OBSERVAMOS NO PLANETA QUE LHE FOI ENTREGUE A PROTEGER? NÓS SERES CONSIDERADOS ALTIVOS, SOBEJAMENTE ESCLARECIDOS SIMPLESMENTE EM NOSSAS GANÂNCIAS, VOLÚPIAS DOS PODERES EFÊMEROS PRATICAMOS AS MAIORES ATROCIDADES NO PLANETA QUE RESIDIMOS. BEM SEI VERTES SUAS LAGRIMAS EM FORMAS DE CHUVAS, A CADA ANO QUE PASSA AUMENTAM INTENSAMENTE, APARENTANDO PROFUNDA CONTRARIEDADE COM NÓS HABITANTES DO QUERIDO PLANETA. ANALISANDO O APARENTE CAOS, PROVENIENTES DOS ARTICULADORES INTELECTIVOS, OU (PSEUDOS SENHORES DO MUNDO) ASSECLAS DOS CHAMADOS BENS MATÉRIAS, POR CONSEGUINTE NÃO MEDEM ESFORÇOS EM ADQUIRIREM SEUS INTENTOS. PROVOCAM GUERRAS FRATRICIDAS, DERRUBAM GOVERNOS, FINALMENTE COMO AVES DE RAPINAS, POR DIVERSOS MEIOS ILÍCITOS, AVENTURAR-SE EM DEFRAUDAR SUAS RIQUEZAS MÃE NATUREZA. QUE O PAI ETERNAL SE APIEDE DESSES INFAMES SERES CONSIDERADOS HUMANOS. EM MEIO A CIRCUNSTÂNCIA MACAMBÚZIA, SOLICITO SUA AQUIESCIA NÃO SOMENTE A MINHA PESSOA, MAS AOS DEMAIS ROMEIROS TERRESTRES, POR NÃO CONHECEREM AS LEIS CONSCIENTES, COERENTES DO PAI ETERNAL. AGRADEÇO PROFUNDAMENTE DO MEU IMO. ATENCIOSAMENTE LHE DIGO. VIVA! DIGNA MÃE NATUREZA, MENSAGEIRA PRIMARIA DOS NOSSOS IRMÃOS MAIORES JESUS E CRISTO PLANETÁRIO!

&&&

AA. ------- J. ------ C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. ------- 24. ------- 06. ------- 1972.

Maroty
Enviado por Maroty em 21/11/2009
Código do texto: T1936261
Classificação de conteúdo: seguro