vida

(VIDA)

SUBINDO A ESTRADA, COM OLHAR FIXO NA GRANDE ESTRELA, O JOVEM SUBIER CONTEMPLAVA ADMIRADO. SEUS LÁBIOS ENTREABRIRAM EM MEIGO SORRISO, POIS ELE TINHA CERTEZA QUE ENCONTRARIA NAQUELA MEIGA ESTRELA AS RESPOSTAS PARA TODAS AS PERGUNTAS, QUE CONTURBAVA SEUS PENSAMENTOS. FOI POR AQUELE MOTIVO QUE ELE BUSCAVA Á LINDA ESTRELA, EXCLUSIVAMENTE ELA PODERIA DESFAZER AQUELAS DUVIDAS QUE AFLIJAM SEUS PENSAMENTOS. EM VÁRIOS LOCAIS BUSCOU RESPOSTAS PARA SUAS DUVIDAS, MAS NÃO OBTEVE RESPOSTAS. FOI POR ESTE MOTIVO, QUE ELE BUSCOU NESTA LINDA ESTRELA, POIS SOMENTE ELA PODERIA DESFAZER AQUELAS DUVIDAM QUAIS ESTAVAM CONTURBANDO SEUS PENSAMENTOS! ASSIM COM UMA FÉ IMPERECÍVEL, ESTAVA CAMINHANDO EM DIREÇÃO DA DIVINA ESTRELA. QUANDO ESTAVA QUASE CHEGANDO, ENCONTROU COM BELO PÁSSARO, O QUAL LHE PERGUNTOU. JOVEM! PARA ONDE ESTA INDO? ---- EU! EU VOU EM BUSCA DA ESTRELA MAIOR! -- MAIS QUE PRETENDE COM ESTA PEREGRINAÇÃO? --- PRETENDO SABE QUE REPRESENTA A VIDA EM SUA ESSÊNCIA. --- VOCÊ ACHA NECESSÁRIO? --- PARA MIM SIM! POIS COMO ESTOU VIVENDO, NÃO EXISTE SIGNIFICADO. --- MEU JOVEM, ANTES ESCUTE QUE VOU LHE EXPOR. A VIDA É UMA COMBINAÇÃO BIOMAGNÉTICA QUE CONTEM POR BASE AS FORÇAS CENTRIFUGAS CINPRESTRE, ASSIM SENDO TUDO ESTÁ NUMA CONSTANTE HARMONIA, PARA VOCÊ ENTENDER MELHOR, SIMPLIFICAREI. VIDA! UNIÃO DE FORÇAS CÓSMICAS QUE SE ENCONTRAM CONSTANTES VIBRAÇÕES. VIDA! UNIÃO DE TODAS AS MOLÉCULAS, CÉLULAS QUE PROGRIDEM INCESSANTEMENTE EM ROTA DA EVOLUÇÃO. VIDA! PERFEITA SINCRONIZAÇÃO DE TODOS OS ELEMENTOS DA MÃE NATUREZA, DOS MINERAIS, VEGETAIS, ANIMAIS DE TODAS AS ESPÉCIES, INCLUINDO OS SERES HUMANOS. VIDA! ENERGIAS PURAS, DINÂMICAS, QUE HABITAM EM TODOS OS SEGUIMENTOS DO COSMO. VIDA! TRANSUBSTANCIA EXISTENCIAL QUE FORMAM COMBINAÇÕES QUE POSSUI COMO REALIDADE UMA ÚNICA CAUSA REAL, Á PRÓPRIA VIDA! PARA FINALIZAR, A VIDA ESTA SEDIMENTADA NAS FORÇAS PLANGENTES DO MACROINFINITO! BEM MEU JOVEM SE DESEJA CONTINUA SUA BUSCA, SEGUE SEU CAMINHO. MAS UMA COISA LHE TRANSMITO. A VIDA ESTÁ FUNDAMENTADA EM ALTO SENSO ANALÍTICO, QUE NÃO SOMENTE COM UMA EXISTÊNCIA VOCÊ APRENDERÁ TOTALMENTE. PARA MEU JOVEM COMPREENDER QUE REPRESENTA A VIDA TERÁ DE VIVER OUTRAS VIDAS. BEM AGORA PODE SEGUIR SEU CAMINHO, SE ACHA QUE É NECESSÁRIO. TENHO DE PARTIR, DESEJO MUITA FELICIDADE AO MEU JOVEM AMIGO! ------ DA MESMA FORMA AMIGO PÁSSARO. MAS LHE DIGO, CONTINUAREI MINHA CAMINHADA. ASSIM P JOVEM SUIBIER CONTINUOU SUA JORNADA, POIS SUA VONTADE ERA ENORME. PROSSEGUIU O JOVEM QUE BUSCAVA RESPOSTAS PARA SUAS INDAGAÇÕES SOBRE A VIDA!

&&&

AA. ---- J. ----- C. ----- DE MENDONÇA.

DATA. ----- 26. ----- 08. ------ 1982.

Maroty
Enviado por Maroty em 31/10/2009
Código do texto: T1897790
Classificação de conteúdo: seguro