BOSQUE DO MEU CORAÇÃO.
As flores floriram,
no bosque do meu coração...
Os perfumes exalavam
enquanto os pássaros cantavam...
O sol inundavam,
filtrando as matas,
o vento soprava,
o eco assoviava...
As folhas secas no chão,
formavam ondulações...
Um formigueiro habitava,
as margens do ribeirão...
A cachoeira cantava,
enquanto as águas rolavam,
de um grande paredão...
As crianças brincavam,
com grande distração...
Um arco iris brindava,
as cores do ribeirão...
as flores se encantavam,
e sorriam de emoção...
As águas brilhavam,
entre as pedras uma canção,
os meus olhos emocionados,
com a grande aparição...
O meu coração palpitava...
com alegria e devoção.
Minha alma cativada,
com profunda adoração...
O bosque que eu adoro,
não existe mais,
que triste decepção...
Agora eu acordava,
na real desilusão...
Um vazio me toca,
no fundo do coração...
Cláudio Domingos Borges