IDA E VOLTA
Toda volta tem uma ida
Mas nem toda ida tem volta
As vezes alegre ,as vezes revolta
Revolta é sucumbida
Alegria é preferida
Todos querem conhece-la
Mas precisam merece-la
Cada vez ,mais e mais
Coisas que o destino traz
Se insistir vai perde-la
A ida é uma esperança
Sempre de coisas boas
Não tem valor as atoas
A volta nos traz lembranças
Das idas e das andanças
Traz poeira e coisas belas
Imaginação de donzelas
Traz tristeza, alegria e saudades
Lembrando das amizades
Que ficaram com Cinderela
A volta é o regresso
Da ida que foi embora
E vai voltar qualquer hora
Causando um retrocesso
Retroagindo o progresso
Trazendo o fim pro começo
Mas sem deixar endereço
Nem itinerário certo
Deixando em mim um deserto
Pra te achar não tem preço...
Fazenda Nova (PE) 20/05/1999 às 15h26m