PRIMAVERA
Meu jardim está em festa
Nasceram flores mil
Vou fazer uma seresta
Nesta noite primaveril
Regina Bertoccelli
************
Nesta noite primaveril,
Lindas flores perfumadas,
Um céu azul, cor de anil,
Nossas noites estreladas!
Saji Pokeo