A DANÇA DA CHUVA
Num lindo bailado chega a chuva,
em respingos suaves molhando
a noite, beijando as flores...
Chega junto uma suave brisa que
mesclada com o perfume das rosas,
inebria meus sentidos...
Dançando em meu jardim,
bate ela à minha janela,
pedindo para o sol contemplar...
Suas delicadas gotículas,
reluzem sobre a terra fértil
que agradece e reverencia...
Dança chuva, dança!
refresca a natureza,
banha meus sonhos...