BRASIL, brava gente
Patriotas...gente humilde
Céu azul e matas verdes
abençoado meio ambiente
Berço natural de vida abundante!
Abençoado território
Pátria do evangelho
Coração do mundo
Matas... Solo
Minérios... liquidos
Cachoeiras e rios
Jóias raras em terra fértil
BRASIL tropical
Sol
Mar
Amor
Povo gentil!
MarleneRS 05/06/2008
foto-marlene