Festim
O amor que virá, quem te dirá?
-Dezembro.
Porque se haverá, se saberá.
-Sabores.
Cheirando o ar a nozes e avelãs,
Estão todas as cores e amanhãs.
E nos vestidos longos de cetim,
Há gotas de sol
E carmesim.
È dezembro festivo,
Pois afinal,
Seremos nós os anjos de Natal?