NESTE NATAL
Que neste Natal
a esperança venha primeiro
libertando todos os sonhos
que tens preso dentro d'alma.
Que a estrela mater se renove
iluminando seus passos
os levando em direção do horizonte,
que tudo possas alcançar.
Que sua vida siga em frente
navegando ao sabor das ondas
sem desânimo, com coragem
para a paz encontrar.
Que o nascimento de Cristo
que nesta data se festeja
seja sempre o recomeço
para o seu mundo firmar
com a fé em seu lugar.
Que suas bençãos se espalhem
por completo ao seu redor.
Que seu coração se agigante
cercado de Sua Luz
para no infinito, brilhar.
Feliz Aniversário Jesus!!!
Feliz Natal!!!
Neli Neto
24.12.05
13:15hs-RJ