Na Manjedoura de Jesus
Nesta noite abençoada
numa humilde manjedoura
nasce o Príncipe da Paz...
nesta noite em que nossos corações
se silenciam para a chegada
de Jesus Salvador
elevemos nossos pensamentos à Ele
e em sua manjedoura
coloquemos nossos amores e dores
o perdão que ainda não demos
as vitórias que alcançamos neste ano
os sonhos ainda tão distantes
a alegria de mais um Natal em família
os que não estão mais conosco
e os que estão sempre ao nosso lado...
Nesta humilde manjedoura
deixemos nosso coração
não importa a condição que ele esteja
alegre ou triste
em paz ou dolorido...
Deixe Jesus cuidar de tudo.
Deixe o Senhor te acolher em sua manjedoura.
Um abençoado Natal para todos.
Um beijo no coração de cada um de vocês!