Simplesmente Natalino
Simplesmente natalino
elisasantos
Sobrenatural, Magia
Doação, Alegria
Laços , Energia.
Solidariedade, Reflexão
Envolvimento com o irmão
Compromisso, Missão
Natal, Renovação
Em JESUS a Solução.
exercício poético do Grupo Imagens e Poesias