Para todos os amigos
Boas Festas Amigos!!
Aos amigos quero desejar
um natal repleto de amor.
Com a família festejar...
Sons, luzes e cor.
Que o ano novo possa vir
repleto de sonhos e alegria.
Juntos caminhamos
colegas, amigos e família.
Por isso nesta data
com o coração em alegria
quero agradecer a todos
por estarem em minha vida.
Boas Festas!!
Sonhos novos e felicidade,
é o que desejo para todos
que cultivaram minha amizade.
P.S - Todos já conhecem a lei do direito autoral?? hehhehe