Trovas de Natal
O Natal, festa da luz,
só reflete a perfeição
para quem deixa Jesus
nascer no seu coração.
É Natal, tocam os sinos,
mas, nesta noite sagrada,
ainda existem meninos
dormindo pela calçada...
É Natal no mundo inteiro,
mas persiste esta verdade:
não há Natal verdadeiro
sem a solidariedade.
Cristo nasce nas magias
destas noites de Natal...
Mas morre todos os dias
quando alguém pratica o mal.
Cristo nasce no esplendor
de quem torna permanente
a missão de dar amor
que ampara o irmão mais carente.