QUE NESTE NATAL...
A sua estrela brilhe
Entre fundamentos de paz
E composições de solidariedade.
Que na sua mesa
Haja o suficiente para você, familiares e amigos
Mas que no seu coração
Cada ser esquecido
Com fome, sede, nu e sem um abrigo
Seja carinhosamente, acolhido.
Que você esteja empregado
E se por acaso não estiver
Participe a todo vapor
Trabalhando em beneficio do amor.
Que a sua saúde disponha de bom tom
Mas se houver alguma irregularidade
Não faça disso a sua proposta de vida
Transcenda a deficiência e a dor
E mostre ao mundo que você permanecerá firme e autêntico
Por ser um ser livre e paciente
Com um significado de grande valor.
E lembre-se, ser filho de Deus
É uma responsabilidade sem tamanho
Uma doutrina exemplar
Portanto, neste natal
Pare, pense e reconheça
Que a sua felicidade, se encontra em AMAR!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.