DEZEMBRO
Descem do céu
As cortinas do natal
Fluindo paz
Revelando a poesia universal do amor.
Vidas são simplesmente tocadas
E o espírito natalino
Faz renascer o Cristo interno de cada um
Mãos se abrem no gesto puro e sublime
Corações contemplam a festa de cada existir.
Há sinos dentro das almas
Melodias harmoniosas
E a polidez torna-se algo visível e comum.
Os olhos brilham de satisfação
E a fonte
Perdoa as dívidas
Dando novas oportunidades
Firmando mais uma aliança
Desejando mais um feliz resgate.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 20/12/2005.