MINHA ESTRELA DE NATAL
Quando nos veremos!
Ó formosa estrela de Natal
Se neste momento a saudade
Prenuncia o sentimento
Que me devora a ardor
Quando voltas…
Se ao romper das alvoradas
Olho sempre para o horizonte
Na certeza de te ver e amar
Antes que me açoitas
Quando voltas afinal!
Se está próximo o natal
Com o qual, sem você
Estarei bastante inerte
Quando voltas de lá
Enquanto cá
Morro de solidão
Sem fervor nesse verão
È inaceitável que convivas
Este Natal sem meus beijos
Embora estejas com pejos
Nesta bruma de amalgamas
Benguela, 19/12/05