Gemi pela tua partida no Natal
Minha estrela guia
Quando naquele dia
Partiste para aquele horizonte
Eu ficara excessivamente descontente
Aliás ao te ver partir...
Fiquei muito tristonho
Uma vez que sabia que
Apenas te veria no sonho
Meu farol!
Naquele sol escaldante
Pensei logo seguir você
Todavia, soube que estavas
Dentro de mim por isso
Repeli tal desejo
A tua partida
Trouxe à mim uma inebriante
Mas, profunda saudade
A qual até ao momento
Deleita bruscamente meus sentidos
Quando partiste
Quis seguir-te com minha
CPI, Mas a maldade dalguns
Fez desaparecer os quilómetros
Nos quais eu trilharia
Para alcançar seu olhar...
Quando partiste.
Hum! As lágrimas do meu olhar
Criaram um enorme oceano de amor
Que agora derrama em meu âmago
Quanto partiste
Me diga! O que sentiste
Será saudade!?...
Amor me diz... Que sentiste
Afinal de contas…
Quanto partiste
Me apercebe
Que sem teu toque
Em minha pele a vida
Para mim é inexistente
Benguela, 11/12/05