NESTE NATAL UNI-VOS

Uni-vos...

pois, até as pedras se unem para formar um todo...

uni-vos simplesmente,

enquanto há tempo.

A união é fundamental

para que a vida obtenha sentidos de céu..

Uni-vos.

assim, haverá uma força maior,

uma energia grandiosa!

Uni-vos...

para fazer valer os encontros

e nos encontros marcar caminhos de solidariedade.

Uni-vos,

na luz da meditação.

na realidade de qualquer situação

e unidos encontrarão o auxilio, a proteção.

Uni-vos...

porque em vossos âmagos

todos possuem um só corpo

para juntos irem à mesma direção.

Uni-vos

e no amor experimentai

a graça de viver

na alegria de permanecerem

unidos até os últimos dias.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza

Akeza
Enviado por Akeza em 19/12/2005
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T88120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.