Fases 296 - Mais um Natal
Alguns lugares faz frio,
em outros está muito quente...
e o amor?
Talvez hoje o amor chegue de vez,
quem sabe ele é o meu.
Mais um vinte e cinco que chega,
o menino nasce outra vez
como todos os dias em meu coração,
faz diferença em mim,
estou entre o amor e a felicidade,
não sei se mereço tanto assim.
Hoje à noite vou sorrir,
mesmo que meus olhos tenham lágrimas,
meu corpo vai estar quente de carinhos,
o coração ainda mais aberto,
tenho que estar pronto para receber amor.
Amanhã é outro dia,
vou dividir tudo que recebi,
talvez até mais,
meu amor aumenta a cada momento,
é assim que me sinto feliz,
preciso agradecer o amor que tenho.
Sem saber que tom de voz usar,
hoje não vou pedir,
vou gritar, obrigado, Senhor,
sei que escuta meus pedidos,
como você me ensinou,
vou distribuir o amor que tenho,
só assim multiplico a verdade.