Fases 986 - Momentos de natal

Divido com você carinhos que são só meus,

alguns, talvez todos, neles têm Deus!

Tem sonhos que realizei,

todos que me emocionaram,

e, a completar, minha sensibilidade.

Milagres acontecem nas vontades,

em um bem distante mundo dentro de você,

mundo sem terra, sem lua, sem sol,

tem céu, não um, muitos milhares,

com estrelas desenhando seus desejos.

Abraço sonhos, meus e seus,

deixo o vento de dezembro entrar

pelas portas e janelas dos corações,

homens, mulheres, crianças esperam presentes,

no tocar dos sinos os sentidos vão para o ''Menino''.

Somos todos esses momentos de festas,

grandes ou pequenos, temos um único sonho,

na crença da presença de um Deus maior,

o alívio das dores, a esperança do amor dividido,

sou sua imagem, sua fé, seu conceito, sua glória.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/12/2005
Código do texto: T87818
Classificação de conteúdo: seguro