Fases 282 - Bem-vindo, Jesus

Boa-noite, Jesus, seja bem-vindo,

nosso mundo anda meio maluco,

hoje você nos traz de novo a esperança,

chegando carregado de amor e de luz.

Hoje, outra vez é Natal,

que todos os homens se abracem,

seu amor nasce todos os dias em nossos corações,

com você vamos aprender a comemorar a vida

e a respeitar tudo que o Pai nos ofertou.

Seja bem-vindo, fruto do amor,

traga-nos mais alento,

vem, filho,

em nome do nosso Senhor,

dai-nos as mãos,

queremos ao menos um gesto de paz.

Jesus, quero amanhecer um novo homem,

juntos, faremos mais que um século de glórias,

ajude-nos a cuidar de quem tem mais necessidades,

depois, vamos saudar a vida aproximando-nos de Deus.

Esta noite vamos enxergar uma nova luz no céu

e dentro dos corações vamos dar vivas ao Senhor.

Jesus está presente em cada passo que damos

e em todos os caminhos,

um dia todos nós ao mesmo tempo vamos

olhar para o céu e dizer... acreditamos no Natal.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/12/2005
Código do texto: T87817
Classificação de conteúdo: seguro