PEITO ABERTO EM PLENO NATAL
É natal!
Pensei em armar uma linda árvore
e em volta posicionar alguns presentes.
Mais o que fiz com certeza,
foi selecionar no meu pequeno jardim,
as minhas melhores sementes
e tudo o que significou para mim
plenitude, contemplação e beleza!
Revir os estoques de grandes amizades,
para enviar a todas um pouco de minha afeição.
Criei cartões floridos e dentro deles coloquei,
sentimentos de consideração.
Embalei todos como presentes,
na capacidade do meu coração.
E juntei as pequeninas coisas
que são grandiosas por fora
e por dentro contém valor:
A paz de um olhar, o sentido e o aroma da flor,
o segredo de um sorriso,
a compreensão e o respeito,
na disposição do amor!
Tudo foi seguido da sinceridade do abraço,
do aconchego do carinho e da ternura.
Também, da necessidade do beijo,
na contemplação do bom senso
e da boa postura.
E a natureza de céu também quis participar.
Trouxe a beleza do verde e eloquência do mar.
Multiplicados do brilho do sol e das estrelas
e da intensidade da luz do luar!
E a cada amizade por certo,
teve a sua árvore por mim enviada.
Na raiz profunda clareza de espírito
e na copa... virtudes para expandir o universo da alma.
No tronco, saúde pra eternidade,
nos galhos firmeza da sinceridade.
Nas folhas caminhos de coração,
junto com o melhor da amizade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.