Também quero

Ei, Papai Noel!

Também quero!

O retorno dos sonhos...

Meus sonhos pueris.

Era bom.....

Era bom demais sonhar.

Quero desembrulhar bonecas,

bolas, petecas, bicicletas,

sentada ao lado da árvore

que ajudei a enfeitar.

Só um instante, Papai Noel.

Dê-me só um tiquinho

de música aos meus ouvidos:

quero novamente ouvir

as vozes dos meus pais.

E com eles trocar beijos,

afagos, muitos carinhos

e as saudades matar...

Ir à missa do Galo.

Renasce menino Jesus!

Depois dormir e acordar.

Fingir que havia uma chaminé

E ao mesmo

imaginar você tentando

acertar, sem muitos estragos,

os sapatos de vários tamanhos

naquelas janelas imensas

sem vista alguma de mar.

Sabe, Papai Noel, nem sei

mais onde lhe encontrar.

Perdi minha fantasia.

Também,

não me servia mais...

Grande demais para o meu corpo

agora calejado pelas descrenças

de um mundo sadio de paz.

Ei, Papai Noel,

quero pouco:

apenas risos, algazarras de meninos,

cirandas de roda e sinos...

Muitos sinos a repicar,

afinal, renasce Jesus!

E que não dure somente um dia!

Na plenitude da alma

desejo que haja tempo

disposição e talento

para que suas crianças,

não importa de qual meio,

recebam a fé como recheio

na imensa fatia da vida

que cada uma irá saborear.

E um feliz e pacífico Natal

para você e todos os seus.