Neste Natal...
Neste Natal eu desejo
Que possa chegar ao teu ouvido
O bater de asas dos anjos
Em pleno céu reunidos
A cantar odes ao amor.
Que possas alcançar as estrelas
E que seja tão intenso teu brilho
Que te pareças com uma delas.
Que possas amar tão intensamente
Que entre ti e o mundo não haja
Paredes, receios e simplesmente
Teu coração pulse no ritmo
Dos corações dos que te cercam.
Que possas reter a alegria
E que não seja só neste dia.
Que o amor e a solidariedade
Que nesta época teu peito invade
Seja aquilo que persiste
Quando nada mais existe.
Que ao olhares em contentamento
Todos os queridos teus
Possas lembrar-te de Deus
E em silêncio, em prece escondida,
Render louvores ao autor da vida.
Feliz Natal!
Shirley Carreira