Natal de Luz...
Que este dia sagrado,
envolva todo o ser humano!
Iluminando os caminhos,
abençoando seus sonhos...
Trazendo a paz desejada,
mantendo acesa esta chama!
No coração desolado,
de dor e sem esperança...
Que o amor fique mais forte,
irradiando alegria!
Despertando o nascimento,
renovando cada vida...