HOJE, HÁ DOIS MILÊNIOS
eu só quero ver a estrela
guia dos Reis Mais
ser a bússola de pessoas
de quem
depende a sorte
de vida ou morte
de tantos abandonados
tantos presos
tantos injustiçados
eu só quero ver o anjo
portador da mensagem aos pastores
voar para as favelas
pairar sobre o "morro"
impressionar os chefes das gangues
eu só quero ouvir de João
evangelista do Natal
a leitura na Câmara
o comentário no Senado
a aplicação nos Ministérios
o norte para julgar no Judiciário
eu só quero sentir com você
a pessoa que interessa
toda a magia do amor
advinda das músicas
das luzes
das cores
esquecermos todas as dores
que a humana natureza nos infringe
eu só quero esquecer
o mensalão
as fanfarronices
as gabolices
as esquisitices
as sem-vergonhices
as mesmas mesmices
as idolatrias
eu só quero estar
onde Jesuas estaria
se hoje a recém a profecia
se concretizasse
e ele finalmente nascesse