***ESPIRITO DE NATAL***
***ESPIRITO DE NATAL***
Hoje e natal meu amigo,
E eu vim para lhe guiar e lhe mostrar,
Os caminhos que leva ao amor.
O caminho da luz...
Nossa esperança...
A verdadeira luz...
***NOSSO AMADO JESUS***
Eu não sou cupido muito menos tenho as flechas do Amor...
Mas trago dentro do peito muito amor
Muita paz, e quero compartilhar contigo,
Quero que tenha muito amor na sua vida,
Muita paz e muita felicidade...
Quero que sejas feliz,
E que todos os dias de sua vida seja como o dia de Natal
Repleto de amor e felicidades, com todos que você ama do seu lado.
Com muita paz e harmonia...
O amor e a maior dádiva de ***DEUS***
E é este amor que desejo a você.
O amor que vai te mostrar que vale à pena viver!
Um amor que vai preencher o teu coração...
Um amor que vai tornar a sua vida mais interessante...
Um amor que vai trazer a luz, esperança,
Um amor que realmente vai valer a pena!
Um amor que te dará força para superar os desvios da vida...
Paz e harmonia em todos os momentos de sua vida, e o que eu desejo.
Que tenhas Juntinho a ti o seu amor verdadeiro
Para você ser feliz,
para sempre...
Autora Nadir Vilela
(direitos reservados a autora)
Em 15-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo