Toada de Natal
Silencio na alma
Acordes no céu
Idéia brilhante
Vagando ao léu
Suave alegria
Envolve a terra
Espalha poesia
Que a dor alivia
E a paz, ela, encerra
Repicam os sinos
Que já anunciam
Que nosso senhor
Nasceu em Belém
E os anjos cantando
Hinos de amor
No céu fazem coro
E dizem amém...