Amor semente
Neste Natal, procure amar mais que puder
porque o amor ainda é o melhor presente.
Ame com toda a força que você tiver,
e, se for pouco, volte e ame novamente.
Ame de um jeito totalmente diferente,
o preto, o branco, homem, criança ou mulher.
Jogue sementes deste amor que você sente
até nos braços de quem amor não lhe der.
Neste Natal, esqueça tudo o que for triste,
faça de conta que a maldade não existe,
deixe de lado tudo aquilo que incomoda.
Neste Natal, ame como Jesus amou,
pois esta é grande lição que Ele nos deixou:
amar ao outro nunca vai sair de moda.