Feliz Natal
milhões de anos atrás
não se sabe o certo
sol iluminando o dia
lua encantando a noite
estrelas brilhando no infinito
matas, florestas, respirando oxigênio
animais, aves, embelezando a natureza
mares, aquáticos e suas vegetações
água em abundância irrigando a terra
espírito se tornando carne
nasce o maior líder do mundo
Jesus Cristo
curas e milagres
ensinamentos de amor
multiplicação do alimento
ignorou as regras da sociedade
salvou a prostituta do apedrejamento
escreveu na areia o comportamento
julgado a revelia foi levado à morte!
perdoou seus inimigos
levara consigo ao paraíso... o ladrão
jamais condenou alguém!
exemplos vivos de amor ao próximo
de todas essas obras o criador deve se orgulhar muito!
será que somos orgulho para o criador?
Um feliz Natal prá você!