REFERENTE A ALMA
É natal,
tempo de paz,
momento para refletir,
sobre o que fez
e o que faz...
O que você fará,
ainda é semente.
Portanto,
é bom rever,
como anda o solo livre,
de suas escolhas em sua mente.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.