PANORAMA NATALINO
Nascerá uma fonte em alguma pedra,
para resgatar a fé de toda humanidade.
Será no dia o natal
e na hora principal,
a paisagem selará o amor
como o pensamento
e a atividade universal.
Todos darão as mãos
e numa só voz,
todos entoarão o hino da paz.
Anjos descerão do céu
e na terra cada ser vivo,
terá motivo pra ter um belo sorriso
e será completamente, capaz!
Flores permearão a vida,
homem e matéria em total sintonia.
O espírito livre de qualquer sofrimento,
a alma em progressos,
absorvendo poesias.
Um lindo arco-íris irá pairar sobre terra,
então a morte não será mais necessária
e cessarão os necessários retornos.
A inocência iniciará um novo ciclo de semeaduras
e na largura do tempo,
a canção da eternidade fará parte de todos.
A grande aurora será anunciada
e a humanidade saberá que é natal.
A luz escreverá a sentença,
sob os pés dos povos de todos os universos
o “Eu Sou” adentrará
a porta de cada presença.
Fim desta, Cristina Maria O. S. s. - Akeza.