SONHOS DE NATAL
(Autora: Regilene Rodrigues Neves)
Aqui no quietinho do meu eu
Tem uma alma vestida de Papai Noel
Ele tem um saco cheio de sonhos...
Sonhos lindos
De amor por vocês
Vocês que vem aqui todos os dias
Doar-me um simples gesto
Mas que aqui no meu coração
Tem a dimensão gingante
Que se espalha como luz
Irradiando-me e ajudando-me a crescer
São pequenas lições
Mas cuja base é levar amor ao próximo
Tudo isso me faz sentir
E aquecer-me de uma esperança
Tão desacreditada e gasta na imagem
Do que é humanidade!
O meu sonho é que neste natal
Não exista diferença entre os povos
Que possamos nos amar mais e melhor
Que o nosso amor
Não esteja direcionado a uma imagem
Mas a um coração
Que sofre de carências espirituais
Porque estamos tendo medo de amar
O nosso próximo
E esse medo pode estar matando toda uma humanidade
Porque a cada dia acordamos com mais violência
Agredimos nosso próprio sangue
E sentimos prazer
Na maldade
Muitos nem se lembram
Quando fizeram uma oração a Deus
Outras nem sabem o que significa uma oração
Comemoram um nascimento
Mas se esquece o que Ele veio implantar entre nós
E que sua morte
Foi pra nos perdoar de todos os males
Mas não perdoamos a quem nos tem ofendido!
Que essa família que construímos aqui
Esteja unida em um só pensamento de amor
De doar todos os dias
A quem nos vem com alegria na alma
E sorrisos na face
Criando-se um elo
Uma corrente
Que levará uma mensagem de PAZ
A alguns corações desamparados
E necessitados desse gesto
Porque no fundo
De nossas almas
Estamos atrás nada mais que isso
Ser acariciado em confraternização de amizade
De sentir que ainda resta
Uma esperança
Que de tudo não é só fracasso
Que essa minoria numa só voz
Faz um coral
E esse coral canta junto
Uma canção
Chamada AMOR!
Que o meu sonho
Que talvez seja um desejo
Derrame em vocês através da bondade
De Deus nesse nascimento
Que hoje é motivo de estarmos felizes
Com esperança no amanhã
Muita luz abrindo os caminhos de nossos corações
No perdão, na bondade, na caridade e na doação!
Que sejamos o pingo na letra
Das futuras gerações
Para que elas saibam ler
Toda palavra
Cujo significado é AMOR!
Não existe felicidade
Sem doação
Na família de Deus
Essa família esta carente
E tem fome
Se não plantarmos agora
Definharemos em corpos
Mutilados pelo vazio do espírito!
DESEJO A TODOS UM NATAL EM REFLEXÃO
MUITA LUZ GUIANDO-NOS NUMA MESMA DIREÇÃO
AMOR AO PRÓXIMO!
UM BEIJO DE PAZ A TODOS!