NATAL
Autora: Regilene Rodrigues Neves
O ano finda
Despede-se
De seu estrelato
De glorias, derrotas e lições
Convidando-nos a paz e ao amor
Ressuscita espíritos adormecidos
Chama pra fraternidade...
Doação
Perdão
Reflexão de todos os nossos atos
Incógnitas em buscas de respostas
Sonhos que tivemos e que vamos ter
Esperanças
Algumas fragilizadas
Outras renascidas!
O coração
Uma mola perpetuando
E acrescentando
Nos alimentando sempre a um novo
Temos um caminho
Alguns longos
De estradas íngremes
Muitas vezes o cansaço
Despe a vontade de seguir...
Mas herdamos uma força
Que nos levanta
E nos aponta um horizonte
Reconstruímos os escombros
Passamos mais uma página
Fazemos nossa história
Historias de perdas e de conquistas
Abraçamos a liberdade
Pegamos na mão do sonho
E em cada ano renascemos
Somos irmãos do nascimento
Seguimos sua estrela todos os anos
Estamos sempre voltando à manjedoura
Buscando luz...Paz...Harmonia...
Algumas perdidas por nossas insensatez
Mas o espírito do nascimento
Vem como liberdade
Nele reencontramos a paz
As nações se unem
É um momento único no universo!
Mas o ciclo recomeça e infelizmente
Tudo se perde no vão da estupidez, do egoísmo e materialismo!
O homem...A paz...
Estivemos por um momento unidos
Sentimos o amor acariciar nossas almas!
Nosso sorriso
Estendeu-se ao universo
Sentimos irmãos
Despimos os preconceitos
Os corais entoaram o cântico
Da Paz
A emoção rola em lagrimas de alegria
É natal
Natal que esperamos em doze meses
Ao final concluímos
Que este é nosso grito de esperança
O ciclo se refaz e começa
Um novo amanhã...
Pra mim e pra você
Um novo ano
Vem sorrindo
Sussurrando novas emoções...
Novos encontros e desencontros
No caminho da felicidade
Este é o espírito do NATAL!