NATAL DA ESPERANÇA

NATAL DA ESPERANÇA

O natal é a esperança

em cada brilho

nas estrelas e o sonho

da lua que espera no tempo

a magia da chegado de uma

noite,

para festejar a união da

humanidade que desamparada

deseja um feliz natal...

Noite especial

que seduz o brilho

de cada olhar,

na esperança de amanhecer

com a janela aberta

deixando a fé entrar

na noite de natal.

A solidariedade

se espelha nos sentimentos

de uma noite, que cheia de

surpresas deixa no caminho

do destino um presente

que enfeita o natal...

Natal sua estrela conduziu

os reis até a morada do

menino Deus,

e ofertou uma vida cheia

de amor que se espalhou

pelos séculos...

O amor que Jesus deixou

nos ensinamentos ficou

esquecido no tempo,

e na noite de natal ele

aparece camuflado

nas aparências de uma

sociedade que exclui

as esperanças de olhares

que esperam um presente

de Deus...

Como é uma noite

de pedidos e presentes,

peço a Deus

a liberdade do sofrimento

de uma dor esquecida

no leito da morte,

e também esperanças

para aqueles que choram

a dor da fome e misericórdia

para os injusto

que massacram as esperanças

de um povo vive a margem

de uma sociedade de poderosos

que exterminam sonhos

de crianças que não tem

o direito de ser feliz no natal..

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/12/2005
Código do texto: T84639