BALANÇO
elisasantos
30.11.2004
Dezembro, festas muitas
Cheiro de rabanada,
vida muito agitada,
agenda sobrecarregada
Em meio a tudo isso paro
Preciso parar
Em meio a tanto consumo
Um balanço, esse ano cresci?
No decorrer desse tempo 2005
Que meu bom Deus
Permitiu-me viver
Amei? Perdoei?
Lembrei da mão amiga
Da qual um dia precisei?
Dividi alegrias, procurei o irmão?
Fiz da crise
Momento de reflexão?
Percebi meus erros,
mais que os do João?
Com certeza
Com mais erros
Do que acertos
Meu balanço foi fechado
Sigo pela vida adentro
Sabendo que logo a frente
Nasce O MENINO
Que terá pra meus erros
Com seu amor
Perdão!
Com isso tranqüila sigo
Sempre grata
Que venha!
Te aguardo Ano Bom!