É Natal
A cidade está iluminada
Nas ruas, pessoas correm apressadas
É Natal!
A noite abraça os desejos
Que surgem como lampejos...
É Natal
E o corre-corre não cansa
Tudo anima, provocando esperança
E em cada olhar há vestígios de criança
Por que é Natal
Tudo acontece de forma bem natural...
É Natal
E o coração do ser humano amolece
Não importa o que esteja vivendo
Rende-se, irremediavelmente, à prece
Porque é Natal
E todo o mal e tristeza ele esquece
É natal
E o mundo muda de cor
Tornando-se claro e brilhante
Como chama viva de amor
Queimando forte e vibrante
Reluzindo em esplendor...
É Natal
E o silencio abraça a alma
Acalma a humanidade
Como a embalar seu sonhar...
É Natal
As mãos estendem a palma
Buscando outra alcançar
Num gesto de fidelidade
De quem aprendeu a amar
É natal
E o Universo se aquieta
Todo cosmos se enfeita
Silente, a aguardar
Nasce então o poeta
Que de pronto se sujeita
Desde cedo a poetar
É Natal
E a mais bela poesia
Que ele pode versejar
De seu dom fazendo jus
É traduzir o Natal
Como fonte de alegria
Valorizando a vida
Com a chegada de Jesus