Noite Feliz
No aconchego do lar
A família partilha
O calor da amizade
Na mesa a ceia
E o grupo a rodeia
Com simplicidade
Ao dar meia noite
Se junta em prece
Para agradecer
Ninguém se esquece
Que tudo acontece
Por se merecer
E então o menino
Mesmo pequenino
É reverenciado
De longe o sino
celebra o destino
do predestinado
Em torno da mesa
A família se une
Com fidelidade
O amor se espalha
Na copa, na sala
Todo espaço ele invade
Abraços, carinhos
Sorrisos, presentes
A alegria faz jus
Ninguém esta sozinho
Estão todos pertinho
Do menino Jesus.