Pedido de Natal
Meu bom velhinho
Amigo muito querido
Peço apenas um tantinho
De seu tempo, que é corrido
Meu pedido, na verdade
É fácil de atender
Desejo que a humanidade
Consiga em paz viver
Que aprenda a humildade
O amor incondicional
Essa é a minha vontade
Meu pedido de Natal