FELIZ NATAL
É natal e, a estrela de Belém o procura...
não para questioná-lo sobre os seus feitos, durante o ano.
Nem a respeito dos seus progressos individuais.
Mas, para medir a sua capacidade de amor,
seus atos acertados do coração,
sua postura mediante a fé
e o seu fluxo interior de seu perdão.
Também para testar a existência de sua ternura,
o volume de sua compaixão
e a sua idealização de vida,
relativa à sua condição.
É natal e, o menino de Belém
o espera de braços abertos.
Seus olhos brilham de satisfação!
Tudo a ele é humilde e notável,
podendo reparar erros,
libertar espíritos
e ajustar no ponto exato,
toda e qualquer situação.
É natal, época das verdadeiras oportunidades,
onde o céu é o limite e o amor, a sua base.
Tudo indica vida em abundância
e o tempo clama por paz,
mas o mundo nega
as perspectivas de harmonia e de esperanças.
Dizendo que só em suas classificações,
o homem será capaz.
É natal e, é necessário se questionar,
aonde você colocará a sua real presença?
Nas qualificações e classificações do mundo,
no empório das vaidades?
Nas convenções e suas tendências
ou entre o caminho da luz e da verdade?
O momento pede uma decisão imediata,
pois amanhã,
poderá ser muito tarde.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.