NATAL

Deixemos de lado a vaidade,

O consumismo, humana loucura,

Que nos perde em noite escura

Afastando-nos da fé e da igualdade.

Reveste nossa alma de fragilidade,

O desviar, do Natal, o significado,

Fazendo dele uma mesa de bom-bocado

Materialismo que ofende a caridade.

Enquanto tantos vivem sem nada,

Sem direção, esperança, na ilusão,

Que um dia alguém lhes dará a mão,

Fazendo nascer a noite tão esperada

Do Natal de Cristo libertando o cativo,

Modificando o mundo e as pessoas,

Separando as más ações das boas,

Na paz dos braços de Jesus vivo.