Árvore de Natal...
Meus sonhos em ti
começaram,
quando acreditei
em Noel...
O bom velhinho
querido,
que trazia
presentes do céu...
A casa era
modesta,
nela se tinha alegria...
Mais faltavam
os brinquedos,
que imaginei
ter um dia...
Pensava que pudesse
ser,
por não ter você amiga...
Uma pequena
árvore,
que iluminasse
a minha vida!
Lembro que um
certo dia,
um irmão nos deu
de presente,
feita de galho de árvore,
enfeitada de algodão...
Ai que alegria nos dava,
ver este sonho nas mãos...
Meus olhinhos tão castanhos,
brilhavam de felicidade.
Mais foi por tão pouco
tempo,
logo veio a realidade...
Por uma palavra apenas,
meu irmão se magou,
tranformou nossa
emoção,
em lágrimas de grande dor...
Atirou-a pra tão longe,
que até hoje eu me recordo...
Daquela noite tristonha,
daquela vida tão pobre!