CANTO NATALINO
É Natal!
O ciclo do amor é a semente
e a vida pede celeiros de paz,
com base na libertação de cada mente.
É Natal!
Tempo de recomeço,
promessa de consolação,
que ressoa humilde
nas paisagens do silêncio
e no ritmo da Perfeição!
É Natal!
Ato total de oferecimento
dos poucos sucessos alcançados,
mas da grande multiplicidade de bondade,
onde a alegria inclina-se,
para gerar modos de proceder acertados.
É Natal!
Compartilhando e reunindo existências.
Dissolvendo os limites previstos,
solicitando caminhos de coração
e a presença fortificante de todos os amigos.
É Natal!
Encontros de suaves emoções,
contemplação de uma ternura doce e mansa.
Onde a canção embala o milagre de íntima alegria,
onde a verdade surge como perfume,
mas também, como a grande harmonia.
É Natal!
Jesus renasce
e abençoa os corpos do universo.
Lançando mais uma vez sobre a terra,
o seu perdão restaurador,
que salvará e edificará toda humanidade.
Para que cada homem retorne ao seu regaço eterno,
preenchido de misericórdia
e do seu desmedido e Grande Amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.