Era véspera de natal
Era véspera de natal
Íamos todos cedo dormir
Papai Noel seria real
Nos traria com o que nos divertir
Era véspera de natal
Amigos adivinhávamos
Mesmo tratando-nos mal
Com graça e amor os presenteávamos
Era véspera de natal
Data já muito passada
Voltamos ao normal
Dessa data não aprendemos nada?