FELIZ NOITE DE NATAL
FELIZ NOITE DE NATAL
A noite de natal,
de luz e esperança,
de amor e caridade,
noite que brilha
em cada olhar,
comemorando o amor
universal do nascimento
do homem que trouxe
para junto da humanidade
um sentimento de paz...
Suas palavras repartiu
o pão, distribui amor
plantou paz,
alimentando o espírito
com a força do poder...
Natal que faz do amor
a alegria de Deus
quando todos seus filhos
reunidos em família,
se lembram de Jesus Cristo
brindando o nascimento
de uma nova promessa...
Noite que hospeda
um sentimento
de saudade lembrando
outros natais,
a presença que deixou
uma lagrima na emoção
do natal...
Noite desejada,
faz do natal,
o símbolo da vida
renovando a fé
no brilho das estrelas...
Coberta de flocos
de neve, o natal
é o sonho e um sorriso
de uma noite anunciada
e cantada por anjos...
Na cauda da estrela cadente
o natal brilha,
no coração da bondade
deixando na janela da vida
o presente do destino...