É natal

O homem sofre calado

Ao ver o sorriso estampando do seu filho que

diz:

Pai é natal!

Ele olha para sua esposa

E vê uma lágrima caindo dos seus

olhos

Esperanças ela tem

Mudança, um sonho!

Jornal debaixo do braço!

Vai a luta travar mais uma batalha com a

vida,

Olhar cansado, e sai.

A procura de sua dignidade

Uma chance de provar que ainda é

capaz!

Entra na empresa

A recepcionista

Olha para ele com olhar de descaso

Pede para esperar

Logo em seguida manda o entrar!

Um senhor lê o seu currículo

Na frieza lhe diz:

Currículo bom

Pena que com essa idade não se

enquadra

Nos nossos propósitos.

Agradecido, sai cabisbaixo.

Vai para sua casa

O filho lhe abraça,

A mulher lhe dá carinho.

Terá outra chance!

Ele olha para os dois

Uma esperança começa a brotar

novamente

Ele pensa:

Tenho família!

Hoje é natal.

EDU
Enviado por EDU em 08/12/2005
Código do texto: T82533