Espírito de Natal
elisasantos
Reiterar o entrelace
Doação...Laços...
Multiplicar o milagre
Do amor...Por fatos...
Levando a estrela-guia
Gravada pelos céus...
Pelo dia-a-dia...
Da manjedoura bucólica
Imprimir o menino-síntese
O menino-amor, o menino-resistência!
No coração, tornando-o puro...
Adornar-nos de Rei-Mago
E seguirmos sempre adiante
Distribuindo os ricos tesouros
Que ELE nos legou
Materiais e espirituais
Pelos que no momento
Estejam em situação marginal
De afeto ou de pão
Manjedoura tão simples!
Abriga-nos
Que sejamos do Natal
O espírito ...
Pela vida afora!
Não só nesse dia...
Que o menino nasceu.
Com o meu carinho
e votos de um 2006
Próspero.
Saudações Cristãs
elisasantos